教會告示/聘請

私隱政策


私隱政策 (2017-12)

 

基督教會聖徒聚會所

私隱政策

(201712月版)

基督教會聖徒聚會所(下稱「本會」)將隨時更新本告示,修訂私隱政策。

請定期瀏覽本頁,以參考最新的修訂內容。

閣下在條例修訂後繼續使用本網站,即表示閣下接受有關修訂。

我們的承諾與理念

· 本會只會在獲得使用者明確許可的情況下,才收集他們的個人資料

· 本會致力保障閣下的個人資料私穩。

· 本會不會將閣下的資料出售給其他機構。

· 本會的屬下單位外,本會不會將閣下的個人資料轉交給其他機構

· 閣下有權隨時停止接收本會的電郵資訊。

· 本會遵守個人資料(私隱)條例(香港法例第486)

資料私隱

本會重視公眾對我們的高度信任。為確保閣下向本會提供個人資料時能作出明智決定和感到安心,本會透過此告示概述本會如何收集及採用閣下的個人資料,以及表明閣下可作出的選擇。

收集的個人資料

閣下可能需要在本會網站、捐款表格或其他渠道向本會提供資料。提供的資料包括但不限於:

· 個人資料,如閣下的姓名、性別、年齡、婚姻狀況及出生日期;

· 聯絡資料,如閣下的電話號碼、通訊地址、住址、電郵地址及傳真號碼;

· 信用卡或銀行帳戶資料,如信用卡號碼、持卡人姓名、有效日期、銀行帳戶號碼及帳戶持有人姓名;

· 工作資料,如公司名稱、職銜、學校名稱、班級及相關聯絡方法;

· 閣下在本會進行的意見調查中所作出的回應

目的及用途

· 為達到本會的使命及維持機構管治,閣下的個人資料可能會被用於以下一項或多項用途:跟進、處理及回覆閣下透過互聯網或其他途徑向本會提出的資訊或服務要求、查詢、意見及建議;

· 透過向合適人士發放會員通訊、研究及活動邀請,發展或改善本會與閣下作為會友、支持者、可能的捐款人、現時或前捐款人的關係;處理及管理閣下的捐款、包括就經常性捐款安排從本港銀行帳戶直接付款,以及與銀行轉移帳戶資料;

· 閣下發出收據;

· 確認閣下的捐款安排;

· 處理閣下參與的聯署或承諾;

· 處理及管理閣下成為本會會友的申請、活動參與或贊助、電子資訊訂閱、義工項目或購買產品;

· 就本會的最新消息及資訊與閣下作為本會的會友、支持者、捐款人及相關圑體聯絡;

· 閣下參與本會的聚會、培訓及義工的項目與閣下聯絡;

· 本會進行項目及活動時,能維持最新及準確的資料庫;

· 透過數據等分析,協助改善本會網站、教會事工、社會服務、教育及籌募活動,以提升本會項目及相關服務的質素;

· 修改本會網站的內容及/或設計;

· 在本會是服務唯一使用者及符合此政策下,向本會的服務供應商提供資料;

· 在法例或規例要求或准許、或政府部門要求下採用閣下資料,以保護個人或財產、或行使本會合法權利或在法律申索中辯護

在符合上述目的情況下,閣下可能會收到電郵、信件、電話、短訊,或以其他途徑被聯絡

資料儲存

本會嚴密保管收集到的個人資料,並採取嚴謹的方式確保資料絕對保密。本會儲存及披露資料均須經過嚴格的保安程序,並要求服務供應商於履行指定服務時,依據本私隱政策及適用之法例,通過嚴謹的程序使用閣下的個人資料。

本會絕不會將資料披露或出售予第三者作商業用途(就上述的「目的及用途」範疇向服務供應商提供閣下的資料除外)。

閣下的權利

閣下有權向本會提出停止使用閣下的個人資料作傳訊或宣傳用途。閣下可於本會收集閣下資料的表格上,選擇停止使用閣下的個人資料之欄目。同時,閣下亦可隨時循本私隱政策末段提供的途徑,向本會提出停止使用閣下的個人資料作傳訊或宣傳用途。

在若干情況下,本會在任何傳送渠道的內容可能包含導向其他網站或由其他網站發出的連結 。若閣下前往該等網站,請留意該網站的私隱政策,本會並不對該等網站的私隱政策或其內容負上任何責任。本會建議閣下於提交任何個人資料予該等網站前先查閱其私隱政策。

查閱個人資料

閣下可按照2012年修訂的個人資料(私隱)條例(香港法例第486)行使查閱閣下的個人資料之權利。如閣下欲索取由本會保存閣下的個人資料之備份,或若閣下認為本會所收集和記錄關於閣下的資料並不正確,或若閣下認為本會使用個人資料時超越上述之目的及用途,或以欺詐或不正當方式取得閣下資料,或在未取得閣下同意下將資料提供予第三者,請透過本私隱政策末段提供的郵寄地址以書面通知本會。

於提供由本會合法保存有關閣下之個人資料時,本會保留向閣下收取合理費用之權利。

更改私隱政策如本會對此私隱政策進行任何更改,本會將於主網頁及其他適用之途徑張貼告示,讓閣下得知本會收集資料的相關資訊、本會將如何使用該資料,並於何等情況下披露該等資料(如適用)。本會建議閣下定期瀏覽本會網站以了解此私隱政策之更改。本私隱政策之任何更改將於刊登後即時生效。如閣下不同意此私隱政策之更改,本會建議閣下取消接收本會的通訊,或聯絡我們以提出刪除閣下的個人資料。

關於本會私隱政策的詳情,請透過以下途徑聯絡我們:

郵寄至:九龍土瓜灣馬頭圍道442-448號德信商場二樓15-9

電話查詢:2712 8257

電郵至: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it

 


Last Updated on Sunday, 07 January 2018 21:44
 

活動指引


暴雨警告及颱風信號下的教會聚會或活動指引

 

暴雨警告及颱風信號下的教會聚會或活動指引


適用範圍: 各種在教會內舉行的聚會或活動。(在教會外舉行的聚會或活動,則按有關場地的指引。)


() 「黑色暴雨警告」及「八號或以上颱風信號」生效時應注意: (包括全教會會眾(無年齡劃分)

(1) 聚會前二小時內懸掛或仍維持有關警告/信號或天文台公佈兩小時內將會懸掛有關警告/信號

  • 教會所有聚會停止,你應留在家中。

(2) 聚會期間發出警告/信號

  • 建議你留在教會,直至安全情況下自行決定回家,教會聚會繼續進行。

() 「黑色暴雨警告」及「八號或以上颱風信號」解除後應注意:

  • 在八號颱風信號或黑色暴雨警告解除後2 小時,教會性聚會 (如崇拜 / 主日學 / 擘餅 / 團契等聚會)會恢復進行。
  • 各部委會議或小組聚會等,相關負責人可以決定繼續或延期進行,唯需將其決定通知有關的成員。


() 「紅色暴雨警告」生效時應注意:

  • 成人(18 歲或以上):在安全情況下,自行決定是否返教會聚會,教會聚會如常舉行。
  • 兒童、少年(18 歲以下):為確保安全,最好有18 歲或以上的成人陪同下方可前往教會聚會,教會聚會如常舉行

() 其他情況(「三號颱風信號」、「惡劣天氣警告」、「黃色暴雨警告」等)生效時應注意:(包括全教會會眾(無年齡劃分)

  • 在安全情況下,自行決定是否返教會聚會,教會聚會如常舉行。

(當遇到上述警告/信號生效時,會友如有任何疑問,可隨時致電教會或向長執查詢。)

 


Last Updated on Sunday, 07 January 2018 18:31