church_mother2


土瓜灣母堂




我們深信教會是聖徒的家,因此我們期望神讓本堂可漸漸發展成為一所500人以下的中型堂會,好在人際關係疏離的時代,仍得以在這家裡建立深厚的情誼。本堂的發展幾歷過不同時期的挑戰,然而,我們始終認定要教導會眾敬畏神,高舉祂的真理。時代變遷、道德鬆弛,但聖徒不應降低聖經的聖潔標準。

「沒有異象,民就放肆;惟遵守律法的,便為有福!」(箴言2918)

在主日崇拜中,我們注重詩歌的敬拜,也有足夠的時間細聽真道,並在不同靈程的主日學班中深造。當然,我們也同時為兒童設有崇拜和主日學。青少年是教會的命脈,在忙碌的生活節奏中,我們在週六有特為學生設計的敬拜、聖經研習和團契;而多元化的青年團契則在週五晚。

主耶穌再來的日子近了,本堂願承繼先賢的心志,胸懷普世,致力於差傳的事工。除了關懷我們支持的宣教士外,我們也看重差傳的教育。神若許可,本堂會繼續每年都推行短宣,讓會眾擴闊宣教視野。但願神興起更多年青人為主去得著萬民!



Facebook Share

Share on facebook